18
04

Osterbrunch

18. April 2025 - 10 bis 14 Uhr
Osterbrunch

Osterbrunch im Fleur

Unser Bistro-Konzept ist auf verantwortungs­volles Produzieren und bewusstes Geniessen ausgerichtet. Der Käse kommt aus der Bucheggkäserei Jakob und das Fleisch vom Metzger aus der Region.

Étagèren-Zmorgebuffet | 10 bis 14 Uhr
hausgemachter Zopf | Vollkornbrot und Gipfeli | Käsereibutter | hausgemachte Konfi | Schweizer Honig | Fleisch und Wurst von der Metzgerei Fischer | Käse von Marc aus der Buchegg Käserei | Früchte und Gemüsestängeli vom Markt | Tanja’s Birchermüesli | Müeslistation | Pancakes mit Ahornsirup | Eier vom Hofladen | Lachs surprise mit Zitrone | zum Abrunden süsse Kreationen aus der Fleur Patisserie | inkl. Kaffee, Tee, Wasser und frisch gepresster Orangensaft

Zmorge-Buffet: CHF 43.00  pro Gast | CHF 3.00 für Kid’s pro Altersjahr (bis 12 J.)

Reservation

ZurückZurück
NächsterNächster